Sonntag, 26. Oktober 2008

Rezepte für Obstsalat

1 Apfel
1 Banane
1 Kiwi
1/2 Ananas
(im Herbst 1 Mandarine oder Oragne)
Nüsse
1 kl. Becher Müsli
1 Hand volll Rosinen
1 Becher leeres Jogurt
Schokostreusel

Die Früchte klein schneiden. Nüsse, Müsli und Rosinen darunter mischen, das Jogurt drüber leeren und mit Schokostreusel bestreuen.




Am Mittwoch haben wir einen Obstsalat zubereitet. Wir alle haben ein Stück Obst mitgenommen: Äpfel, Birnen, Bananen, Erdbeeren, Orangen, Ananas, Kiwi, Weintrauben.
Zuerst haben wir das Obst gewaschen. Dann haben wir es in kleine Stücke geschnitten. Danach haben wir das Obst in die Schüssel gegeben und alles umgerührt.



Zuerst waschen wir das Obst. Dann muss man alles klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Später pressen wir die Orangen. Dann muss man alles mit einm großen Löffel umrühren. Und dann wird alles aufgegessen!